当前位置: 日本邮政 / 政务公开 / 市县动态

泸定县地质灾害防治不松懈

中国甘孜门户网站:lauhbugh.cn 2020年08月28日 来源:泸定县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是防灾责任到人。245个已查明的地质灾害隐患点落实防灾责任人和监测人,明确预警预报方式、应急撤离路线和安全避险场所,向受威胁人员发放“一卡两表”3753份,逐点编制完善防灾预案354处。

二是掌控隐患于行。整合各部门、乡镇、村组以及当地群众力量,以专业地勘单位为依托,对全县地灾隐患点进行全覆盖排查,共处置险情灾情15处,发送《地灾防治调查报告》15份,落实防治措施48条。

三是防范意识入脑。大力开展地质灾害宣传培训,累计开展集中宣传培训87场次、5700余人次,避险演练52场次、2700余人次,切实提高广大人民群众识灾、防灾、避灾的意识和能力。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

1733/643/422/624/14/2332/868/51/2299/ 通威股份江西省教Energy T