当前位置: 日本邮政 / 政务公开 / 甘孜要闻

郑天强副州长现场调研督导关门石电站生态环境问题整改

中国甘孜门户网站:lauhbugh.cn 2020年08月26日 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:

   为加快推进中央、省生态环境保护督察反馈问题整改,8月25日,州人民政府副州长郑天强深入康定市关门石电站督导生态环境保护督察反馈问题整改工作

郑天强现场调研了解关门石电站生态环境问题历史成因、整改情况和存在困难后,强调:一是要扛起整改责任。康定市要坚决扛起关门石电站生态环保督察问题整改第一责任,加强与企业沟通协商,政企齐心,共同发力,坚决将问题整改到位。二是要强化沟通对接。康定市要加强与州级行业主管部门沟通,了解自然保护区水电站处置相关政策要求,妥善处置关门石电站历史遗留问题。同时,州级相关职能部门要及时与省级职能部门对接汇报,确保整改成果得到认可。三是要严格落实整改标准。康定市要严格按照自然保护区水电站生态环境问题整改要求,制定完善整改方案,拆除自然保护区内剩余压力管道和取水口构筑物,清理堆存压力管道,并做好管道拆除后生态恢复工作,确保在今年12月底前完成生态环保督察问题整改销号。

州人民政府副秘书长陈应轩、康定市人民政府副市长沙康林以及贡嘎山国家级自然保护区管理局和州市发展改革、水利、生态环境等相关部门同志陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

1058/1679/319/2023/1766/411/485/2109/1213/ 通威股份江西省教Energy T