当前位置: 日本邮政 / 政务公开 / 甘孜要闻

真情回应合理诉求 维护群众合法权益

中国甘孜门户网站:lauhbugh.cn 2020年08月26日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

8月20日,州政府副州长、州公安局长李强到州群众信访接待中心接待了来访群众。

接访过程中,李强耐心倾听群众诉求,现场向有关部门了解信访事项基本情况,深入剖析问题症结,要求有关部门积极主动作为,加强信访事项办理效率和跟踪督促落实力度,全力化解群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

李强强调,全州信访系统要持续创新群众信访工作方式方法,严格按照“三到位一处理”原则,认真、严谨、规范办理信访案件,提升信访业务水平和办案能力,依法及时就地解决群众合理诉求,进一步提高信访工作的质效;要始终保持“以人民为中心”的为民情怀,扎实细致做好群众信访工作,不断夯实基层群众基础,树牢群众观念、站稳群众立场,真正想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,增强人民群众的幸福感、获得感和安全感,架起群众与党和政府之间的“连心桥”。


日本邮政扫一扫在手机打开当前页


相关信息

401/2056/1772/2154/1562/1444/1669/1869/607/ 通威股份江西省教Energy T